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lundi 21 octobre 2013

News - Aberlour Hunting Club





Pour la quatrième année consécutive, Aberlour et son restaurant éphémère fêtent la saison de la chasse en proposant à la vente un coffret exceptionnel axé sur la double maturation, et en profitant de l'occasion pour organiser trois soirée gastronomiques aux accords forestiers mémorables.

Cet Aberlour Hunting Club édition 2013 sera l'occasion parfaite, pour les amateurs de gibiers et de single malts, de déguster les créations d'Eric Pras (chef étoilé et meilleur ouvrier de France) en accord avec une des trois éditions limitées contenues dans ce coffret Aberlour Signature ainsi que d'autres expressions de la gamme Aberlour.

C'est au Pavillon du Lac des Buttes Chaumont, à Paris, que se tiendront, les 5, 6 et 7 novembre prochains, ces soirées dont un aperçu du menu ne vous laissera sans doute pas de marbre :

  • Saumon fumé mi-cuit, caviar et moutarde, soupe de pomme de terre "Duc" et Aberlour 16 ans Double cask Matured
  • Marbré de chevreuil & foie gras, chutent de pommes et raisins, jeunes pousses & toast melba et Aberlour 12 Non Chill Filtered
  • Escargot de Bourgogne retour de cueillette, bouillon parfumé de réglisse et Aberlour 2003 White Oak
  • Filet de grouse rôti et gratiné au pralin de pain d'épice, tourtelette de cuisse confite aux parfums des sous bois, sauce salmis et Aberlour 18 ans Double Cask Matured
  • Streusel noisette, poires caramélisées, crémeux manjari, sorbet poire et gingembre et Aberlour A'bunadh

Venez découvrir Aberlour 18 ans Double Cask Matured en accord avec un filet de grouse rôti au pralin de pain d'épice.




De quoi vous réveiller les papilles et sans conteste l'événement gastronomie de l'automne !

Renseignements sur le site d'Aberlour

Le magnifique coffret Aberlour Signature.

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