mardi 27 novembre 2018
Calendriers de l'avent 2018
ENGLISH VERSION INCLUDED
Novembre est arrivé (et déjà presque reparti) et, comme chaque année, vous vous tâtez pour savoir si oui ou non vous succomberez à la tentation. Pour la septième année consécutive vous voyez fleurir, sur les réseaux sociaux et sur les sites de vente en ligne spécialisés en spiritueux, ces calendriers de l'avent et leurs mignonettes qui vous conduisent tout droit jusqu'à Noël. Voici quelques bonnes raisons de vous laisser aller et de cliquer sur le bouton "Ajouter au panier".
November has come (and already almost gone) and, like every year, you still don't know whether or not you will succumb to temptation. For the seventh year in a row, you can see these advent calendars and their samples on social networks and at online spirits web sites that will take you straight to Christmas. Here are some good reasons to let go and click on the "Add to Cart" button.
mardi 6 novembre 2018
Armorik 10 ans
ENGLISH VERSION INCLUDED
Ce n'est pas tous les jours qu'une marque de whisky fête ses 20 ans ! Et, lorsque cet anniversaire est également l'occasion de lancer son premier whisky à compte d'âge, autant marquer le coup. C'est ce qu'à fait Armorik en sortant son premier whisky de 10 ans d'âge. Un single malt qui fait désormais parti de la gamme permanente de la distillerie bretonne. Pour fêter ça comme il se doit, David Roussier (directeur de la distillerie Warenghem), son équipe et Carole Nicolas (Idées en forme) ont organisé une soirée sur le thème des accords gustatifs, mets et whisky, au restaurant L'Ami Jean dans le VIIe arrondissement de Paris, dans lequel Stéphane Jégo, le Chef, nous a ouvert sa cuisine et nous a fait partager sa passion pour le goût des bonnes choses.
You don't see really often a whisky brand celebrating its 20th anniversary! And when this anniversary is also the opportunity to launch its first age statement whisky, it is worth doing it the memorable way. That's what Armorik did by releasing its first 10 year old whisky. A single malt that is now part of the permanent range of the Breton distillery. To celebrate as it should, David Roussier (director of the Warenghem distillery), his team and Carole Nicolas (Idées en forme) organized a food and whisky pairing themed tasting at the restaurant L'Ami Jean in the 7th arrondissement of Paris, in which Stéphane Jégo, the Chef, let us into his kitchen and shared his passion for the taste of good things.
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